Maio - Mês do coração - Showcooking saudável
A turma do curso CEF e o seu formador Francisco Santos em colaboração com a equipa da saúde, preparou um showcooking aberto a toda a comunidade escolar onde confecionou algumas receitas saudáveis no âmbito do tema "Maio - mês do coração".
Os alunos, professores e funcionários foram passando pela sala onde decorreu o showcooking e foram provando e aprovando as delícias saudáveis que iam sendo preparadas.
Entre elas constavam crepes de espinafres saudáveis, salada de alface com queijo fresco, nozes, maçã e vinagrete, sumos detox, cocktails saudáveis, paté feito com iogurte e "tostas" de tomate com paté.
Os alunos, professores e funcionários foram passando pela sala onde decorreu o showcooking e foram provando e aprovando as delícias saudáveis que iam sendo preparadas.
Entre elas constavam crepes de espinafres saudáveis, salada de alface com queijo fresco, nozes, maçã e vinagrete, sumos detox, cocktails saudáveis, paté feito com iogurte e "tostas" de tomate com paté.
Comentários
Enviar um comentário