Workshop "Receitas Vegetarianas"
Na segunda-feira, dia 5 de Março de 2018 foi realizado no nosso agrupamento um workshop de receitas vegetarianas em conjunto com os alunos do curso CEF, as turmas do 5ºA e do 9ºA e o Departamento de Nutrição.
O objetivo do workshop foi envolver os alunos na confeção de algumas receitas vegetarianas e assim fazer uma introdução a este tipo de alimentação.
As receitas escolhidas foram Almôndegas de Cogumelos, Massa com molho de abóbora e caju, Mousse de Chocolate Vegan e Brownie Vegan.
Foram também confecionadas panquecas de abóbora, panquecas de curgete e waffles de manteiga de amendoim e nibs de cacau.
No final da confeção, a comida foi servida aos restantes alunos do 2º e 3º ciclo da escola para que estes votassem no seu prato favorito.
No dia 19 de Março de 2018 será realizado outro workshop semelhante mas com as turmas do 5º e 9º B.
Deixamo-vos com algumas fotos do evento e dos pratos confecionados.
E para os chefs aí desse lado, aqui ficam as receitas confecionadas para que experimentem e se deliciem em vossa casa. :)
O objetivo do workshop foi envolver os alunos na confeção de algumas receitas vegetarianas e assim fazer uma introdução a este tipo de alimentação.
As receitas escolhidas foram Almôndegas de Cogumelos, Massa com molho de abóbora e caju, Mousse de Chocolate Vegan e Brownie Vegan.
Foram também confecionadas panquecas de abóbora, panquecas de curgete e waffles de manteiga de amendoim e nibs de cacau.
No final da confeção, a comida foi servida aos restantes alunos do 2º e 3º ciclo da escola para que estes votassem no seu prato favorito.
No dia 19 de Março de 2018 será realizado outro workshop semelhante mas com as turmas do 5º e 9º B.
Deixamo-vos com algumas fotos do evento e dos pratos confecionados.
E para os chefs aí desse lado, aqui ficam as receitas confecionadas para que experimentem e se deliciem em vossa casa. :)
Comentários
Enviar um comentário